Anmeldung zum Konfi4

Start des neuen Jahrgangs nach den Herbstferien

Das KA4-Modell richtet sich an alle Kinder, die in die letzte Grundschulklasse gehen.

Die Konfirmation kann dann im Alter von ca. 14 Jahren nach der Teilnahme am „Konfi-Kurs“ stattfinden. Zwischen der KA4-Zeit und dem Beginn des „Konfi-Kurses“ werden die Kinder zu verschiedenen Gemeindeveranstaltungen eingeladen. Die Teilnahme am KA4-Modell kann für den „Konfi-Kurs“ in unserer Gemeinde angerechnet werden, ist aber keine Voraussetzung.

Die Konfi4-Kinder müssen für die Teilnahme am KA4-Kurs Kurs nicht getauft sein. Auch die Taufe am Ende des Kurses ist keine Voraussetzung. Ebenfalls unabhängig für die Teilnahme ist, ob die Eltern, Mitglied unserer Kirchengemeinde sind, einer anderen Kirche oder keiner Kirche angehören.

Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gern bei Pastor Schack (pastor.schack@kirche-siek.de, Telefon: 04107-850503). Anmeldeunterlagen können über das Kirchenbüro zugestellt werden (kirchenbuero@kirche-siek.de, 04107-9152). Zur Anmeldung benötigen wir eine Kopie der Geburtsurkunde und wenn vorhanden die Taufurkunde.

Anmeldeformular Konfi4

Anmeldung KA4 2021.pdf (484,2 KiB)