Wir suchen Verstärkung

Die Ev. Kindertagesstätte Brunsbek sucht zum 01. April 2019 Verstärkung für die Küche

Die tägliche Arbeitszeit beträgt ca. 1,5 Stunden am Mittag  zwischen 12.00 Uhr und 13.30 Uhr  und wird auf geringfügiger Basis und unter Einhaltung des Mindestlohns bezahlt.  Die Tätigkeit beinhaltet das Füllen und Entleeren der beiden Geschirrspüler, das Bestücken der Teewagen, sowie das Ausspülen der Essenbehälter.

Wer an dieser leichten Tätigkeit Interesse hat, melde sich bitte zeitnah unter folgender Adresse:

Ev. Kindertagesstätte Brunsbek
z.Hd. Sabine Becker

Wir suchen Verstärkung

Die Ev. Kindertagesstätte Brunsbek sucht für ihre Elementargruppe zum 1.3.2019 eine(n) Erzieher(In)  für 39,0 Wochenstunden.

- ein engagiertes und freundliches Team
- Raum, die eigenen Fähigkeiten in die pädagogische Arbeit einzubringen
- Fortbildungen
- Vergütung nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag( Kat)
- ein gutes Betriebsklima
- nette Kinder und Eltern
- eine unbefristete Stelle

Wir wünschen uns

- ein ganzheitliches Bildungsverständnis
- eine inklusive, unterstützende und wertschätzende Haltung
- kooperative Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern und Eltern
- Teamfähigkeit und reflexionsvermögen
- Bereitschaft zu religionspädagogischen Inhalten
- Kenntnisse in Beobachtung und Dokumentation
- Bereitschaft zur Qualitätsentwicklung
- Flexibilität im Arbeitsalltag

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.
Schwerbehinderte Bewerberinnen/ Bewerber werden  bei gleicher Eignung und
Befähigung bevorzugt berücksichtigt.'
Sie können sich bewerben unter  kita-brunsbek@kirche-siek.de

oder schriftlich mit frankiertem Rückumschlag:

Ev. Kindertagesstätte Brunsbek
z.Hd. Sabine Becker

Alle Informationen als PDF

Evangelische Kindertagesstätte Brunsbek

Unser pädagogisches Konzept orientiert sich am Leitbild der Evangelischen Kirche. Es ist uns wichtig Kinder so anzunehmen, wie sie sind, mit Stärken und Schwächen und ihren ganz individuellen Bedürfnissen, damit sie sich frei entfalten können. Unsere Kinder werden mit Gott groß und bei uns ist jedes Kind willkommen.

Das können wir anbieten:

2 Krippengruppen für Kinder ab der 8. Woche bis zum 3. Lebensjahr täglich

2 Elementargruppen für 3 – 5 Jährige täglich

1 Lernwerkstatt mit Vorschulkindern im Regenbogenhaus täglich

Alle Gruppenräume sind ausgestattet mit unterschiedlichen und altersentsprechenden Materialien zum Spielen, Bauen, Basteln und Lernen, sowie mit Hochebenen für diverse Rollenspiele.

In der Lernwerkstatt gibt es noch mal spezielle Materialien mit hoher Eigenmotivation für die spielerische Vorbereitung auf die Schule.

Um mit allen Kindern Turnen zu können, nutzen wir die große Turnhalle neben unserer Einrichtung.

Zum Spielen gehen wir auf unser großes Freispielgelände mit verschiedenen Spielmöglichkeiten hinter der Kindertagesstätte.

In unserem Haus bieten wir Logopädie und Sprachförderung mit ausgebildeten Fachkräften an und arbeiten mit verschiedenen Frühförderstellen zusammen.

Wöchentlich findet bei uns in allen Gruppen musikalische Früherziehung als kostenpflichtiges freiwilliges Zusatzangebot statt.

Wir bieten ein tägliches Mittagessen an und sind bis auf ca. 10 Tage im Jahr immer für Sie da.

Pädagogisches Konzept der Kita Brunsbek

Das pädagogische Konzept der Kita Brunsbek können Sie hier als PDF herunterladen.

Pädagogisches Konzept der Kinderkrippe

Das pädagogische Konzept der Kinderkrippe können Sie hier als PDF herunterladen.

Aktuelle Gebührensatzung

Gebührensatzung als PDF

Für die Kita Brunsbek gilt seit kurzem eine neue Gebührensatzung. Hier können Sie sie herunterladen.

Sabine Becker

Telefon: 0 41 07 / 98 66